宿州市委常委、埇桥区委书记王启荣走访慰问贫困残疾人
发布人:办公室  发布日期:2017年01月22日

图一为宿州市委常委、埇桥区委书记王启荣慰问贫困残疾人

 

121上午,在新春佳节来临之际,中共宿州市委常委、埇桥区委书记王启荣走访慰问贫困残疾人,送上党和政府的关怀和温暖,祝愿全区广大残疾人过上一个欢乐祥和的春节。区委常委、组织部长、统战部长邵广真,区委常委、区委办公室主任陈纪强和区残联主要负责人陪同。

在特困残疾人朱红(肢体一级)家中,王启荣对其关心备至,嘘寒问暖,详细询问身体状况和家庭生活情况,送上了慰问金和慰问品。并鼓励朱红和其家人以积极的心态面对生活,树立战胜困难的信心,通过自身努力和多方帮助,早日过上幸福美好的生活。王启荣叮嘱相关部门要进一步把扶贫济困工作做深做细,为困难群众提供全方位的贴心服务,确保他们能充分享受到各项惠民政策。同时要认真听取困难群体的意见和建议,在解决生活、医疗、康复等困难上下功夫,努力保障和改善民生。(埇桥区残联  王照祥)