埇桥区组织开展省特殊教育中专学校招生考试
发布人:办公室  发布日期:2017年07月11日

 

根据宿州市残联《转发省残联关于协助省特殊教育中专学校做好2017年招生工作的通知》(宿残联字〔201713号)文件精神,埇桥区残联提前部署,广泛宣传动员,积极开展省特殊教育中专学校2017年招生工作。

76,省特殊教育中专学校鲍永清副校长等一行四人来到埇桥区开展招生考试工作。省特殊教育中专学校招生对象主要是听力、视力、肢体残疾学生和有志于从事残疾人服务事业的健全学生。根据该招生要求,埇桥区残联组织各乡镇、街道理事长、专委,深入全区多所学校,做大量细致的宣传工作,并对参加报名的学生及时受理、登记、造册,办理报名手续,让每个符合条件的适龄残疾人得到更好的教育。

本次招生考试埇桥区共组织了41名残疾学生及残疾人子女参加考试。考试前夕省特教中专学校鲍校长介绍了学校的整体概况及就读学生享受的一些优惠政策。招生办张军主任解答了部分家长及学生提出的关于学习专业及毕业后就业去向问题。考试现场井然有序,考生都能够遵守考场纪律认真答题。面试阶段考生们认真筛选听老师建议选择自己喜欢的专业。通过笔试、面试两个阶段的考试,埇桥区共有20名考生被省特殊教育中专学校录取并当场拿到了录取通知书。(埇桥区残联  李宇)